التخطي إلى المحتوى
ماهو تصريح العمل العام في أيرلندا
تصريح العمل العام في أيرلندا

ماهو تصريح العمل العام في أيرلندا

يسمح هذا التصريح لصاحب التسجيل بالحصول على وظيفة في مجموعة واسعة من المجالات ، باستثناء تلك المدرجة في قائمة فئات العمالة غير المؤهلة للحصول على تصاريح العمل، يجب أن يكون الأجر السنوي للوظيفة 30،000 يورو على الأقل.

تصريح العمل العام في أيرلندا
تصريح العمل العام في أيرلندا

تصريح العمل العام في أيرلندا

في بعض الحالات قد يتم تخفيض الأجر السنوي المطلوب إلى 27000 يورو، هذه الاستثناءات هي كما يلي:

  • طالب من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية تخرج في غضون 12 شهرًا من مؤسسة من المستوى الثالث بالخارج وحصل على منصب خريج في قائمة المهن المؤهلة بدرجة عالية من المهارة
  • طالب من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية قد تخرج في غضون 12 شهرًا من مؤسسة غير تابعة لمنطقة المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وحصل على منصب خريج من فئة ICT في قائمة المهن المؤهلة بدرجة عالية
  • في كلتا هاتين الحالتين من أجل تجديد التصريح ، يجب أن تكسب ما لا يقل عن 30000 يورو.

متى يتم إصدار تصريح العمل العام في أيرلندا

  • يتم إصدار تصريح عمل عام أولاً لمدة عامين ويمكن تجديده لمدة 3 سنوات أخرى.
  • قد يكون حاملي التصاريح قادرين على إحضار معاليهم إلى أيرلندا بعد عام واحد ، لكن يجب أن يكونوا قادرين على إعالتهم ماليًا.
  • يمكنهم التقدم بطلب للحصول على الإقامة بعد 5 سنوات.

رسوم الحصول على تصريح العمل العام في أيرلندا

  • هناك رسوم 500 يورو للحصول على تصريح من 6 أشهر أو أقل ، ورسوم 1000 يورو للحصول على تصريح من 6 أشهر إلى سنتين.
  • تصدر تأشيرات الدخول إلى أيرلندا من قبل وزارة العدل والمساواة.
  • يمكنك تقديم طلبك عبر الإنترنت من بلدك الأصلي.
  • ثم وإرسال طلب النسخة المطبوعة والوثائق الداعمة إلى مكتب السفارة / القنصلية / التأشيرة الأيرلندية ذي الصلة.
  • تبلغ رسوم التأشيرة 60 يورو وقد تكون هناك تكاليف أخرى في جمع المستندات اللازمة لطلبك. يمكنك عمومًا توقع قرار خلال 8 أسابيع من تاريخ تقديم طلبك في السفارة / القنصلية / مكتب التأشيرات.

شاهد ايضاً

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *